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Tout poisson

Tout poisson

Bien connu des amateurs de Christian Constant, cette adresse s’en remet maintenant au savoir-faire du tandem David Bottreau et Anthony David, qui apportent toute la fraîcheur à cette adresse – relookée au passage – à juste titre étoilée. Place aux jus clairs, aux épices et petits légumes de saison. On commande les yeux fermés les croustillants de langoustine, le turbot de Bretagne cuit en vapeur de foin ou la sole d’un kilo à partager. Menu déjeuner à 35 €.

Aux Fables de la Fontaine, poissons, coquillages et crustacés règnent en maitre. Etoilé au Guide Michelin, les Fables vous proposent une cuisine créative pour sublimer turbot, Saint Pierre, loup, Saint Jacques, langoustines sans oublier l’incontournable sole. Niché dans le 7ème arrondissement de Paris, ce restaurant de poissons chic et élégant vous accueille 7/7. Une adresse parisienne incontournable pour les amateurs.

http://www.lesfablesdelafontaine.net/1.aspx

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